Kita tinggal ngomentari website orang selama 5 menit dapet 4$ tiap 2 website,lumayan lumayan,hehehe

pertama baca bismillah, biar barokah gitu,heheheheh
trus

caranya klik
disini

terus buat account dengan mengklik “create a free account”

terus isi tuh data diri n segala yang ada disitu

terus clik create a free account

hbis itu udah deh, kita mulai untuk ngomen website orang n dapat 4$ tiap 2 website, y lumayanlah, klw kita ngomen 100 website, kita dpetnya 200$, bisa bli HP baru,wkwkwkwkw😀

moga bermanfaat,,,,

Ditulis dalam Beasiswa, Bisnis, Lomba. Tag: , . 4 Comments »

4 Tanggapan to “Kita tinggal ngomentari website orang selama 5 menit dapet 4$ tiap 2 website,lumayan lumayan,hehehe”

  1. havidaqoma Says:

    ana udah dpet 30$ lho,heheheheh

  2. joeyusuf Says:

    Kok pake ketawa? serius gak ce?

    Ane dah daftar, tapi ae gak paham pada tahapan current balance, mksudnya apaan ya?
    http://www.joeyusuf.wordpress.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: